Agen Pulsa All Operator Semarang, Ungaran & Sekitarnya.

0

Open Recruitmen !!
Agen pulsa all operator area semarang, melayani pulsa all operator, pembayaran PLN pascabayar, PDAM, BPJS, token pulsa listrik.

Keuntungan :
komisi 10-15%

Persyaratan:

1. Memiliki HP/Laptop.

2. Punya nomor yg aktif/punya YM.

Pendaftaran min 50.000
Fasilitas:

1. Sistem pengisian 24jam

2. Bisa transaksi menggunakan SMS/YM.

3. 1 chip all operator

Deposit Anda adalah amanah kami.

FAST RESPON Info/pendaftaran:
PIN BB: 28310b81
WA: 083838359000

pulsa murah semarang, pulsa murah ungaran, pulsa murah ambarawa, pulsa murah salatiga, 1 chip all operator, dealer pulsa murah, bisnis pulsa, agen pulsa, peluang usaha.

 

https://curicuripandang.wordpress.com/2016/08/18/agen-pulsa-all-operator-semarang-ungaran-sekitarnya/

Advertisements

Bekas Hotel Sky Garden ? Gak Seseram Yang Aku Bayangkan :D

0

GambarSiapa sih yang gak tau hotel sky garden ? Yap, hotel sky garden adalah hotel yang di tahun 1980-an sebagai hotel berbintang 4. Hotel yang bediri di jalan setiabudi 5 gombel ini, dulunya memang sangat megah. Namun sumber yang sekarang menempati hotel itu mengatakan bahwa sang pemilik hotel memiliki banyak hutang, sehingga hotel itu disita oleh bank. 

Memang sih hotel itu disita oleh bank, tapi bukan berarti hotel itu dibongkar. Hotel itu masih berfungsi lho sampai sekarang, meskipun gak semegah dulu sih. Ada sekitar 10 KK yang tinggal disitu, termasuk keluarga temanku, Andung namanya. Siapun bisa tinggal disitu, asalkan harus ijin dengan pemiliknya dulu.

Awalnya sih aku takut untuk masuk ke bekas hotel itu karena banyak orang yang bilang kalau disitu angker, termasuk tayangan televisi yang mengatakan bahwa disitu angker. Tetapi dengan bujukan dan penjelasan mas Andung, aku berani lho buat masuk ke bekas hotel itu. Eiiitz, jangan negthink dulu. Aku masuk ke bekas hotel itu bukan cuma berdua dengan mas Andung, tetapi berlima dengan temanku yang lain lho hehe.

Pas aku masuk ke bekas hotel itu sih memang agak gimana gitu, mungkin karena aku parno dengan isu-isu tentang bekas hotel itu. Tetapi lama kelamaan, perasaanku itu biasa aja karena aku tau kenyataannya bekas hotel itu seperti apa.

Banyak orang yang tinggal disitu, ada yang pelihara ayam pula disitu. Jadi ada beberapa ruangan yang kata mas Andung itu bekas kamar hotel, oleh penghuninya dijadiin kandang ayam, sampai-sampai tempat itu seperti ternak ayam hehe. Ada juga tempat dimana tempat itu dibuat untuk menjemur pakaian. Memang sih gak seluruh bagian bekas hotel itu terawat apalagi yang digunakan sebagai hunian hanya bekas hotel yang bagian depan saja. Tetapi kenyataannya bekas hotel itu gak angker. Penghuni bekas hotel itupun juga tidak pernah dihantui atau apalah namanya. Asal gak ganggu dunia lain, kitapun gak akan pernah diganggu. Jadi, jangan takut ya dengan yang namanya bekas bangunan yang sudah lama ditinggal pemiliknya.

GambarGambar

Mereka yang BERDASI

0


BUKALAH MATA HATIMU KAWAN
KORUPSI TELAH BANGKIT KEMBALI
LAHIRKAN GENERASI TERKINI
TUK MENJAJAH NEGERI SENDIRI
HUKUM TAK SEPERTI DINEGERI ORANG
PUTUSAN ADIL TAK SEMBARANG
YANG SALAH TAK SELALU DIBENARKAN
BUDAYAKAN JANGAN HILANGKAN
MEREKA YANG BERPAKAIAN RAPI
YANG MENGANDALKAN PROFESI
MEREKA YANG SELALU BERDASI
TERNYATA YANG MEMBODOHI
KU TAU SUSAH MENGADILI
KARENA KU TAU TEMAN SENDIRI
KUMALU TATAP NEGERI INI
KARENA KORUPSI T`LAH MEWABAH LAGI
T`LAH KU DENGAR JERITAN LAPAR HARI INI
DAN KULIHAT SENDIRI
DAN KU PANDANGI RATAPAN ANAK KECIL BERNYANYI
BERLARI TUK DAPATI SEGENGGAM MIMPI

Itulah lirik lagu dari band Punk asal Tasikmalaya, Desa Lukanegara. 😀
Pasti bingung deh, kok bisa sih dinama.in Desa Lukanegara. denger” dan baca” tentang mereka, gini nih ceritanya —-> Salah satu personilnya tuh lihat disebuah kantor Desa. Pekerjaannya pada sejahtera. Tertidur pulas bukan bekerja. Jangan ditiru perbuatannya. Ada yang kaya mendadak. Juga beristri empat. Bikin KTP lambat. Pake uang mulus cepat. Dari pengalaman itulah, mereka membuat band yang bernama DESA LUKANEGARA. 🙂
Meskipun mereka anak” punk, tapi mereka berjiwa sosial lho. Lagu”nya pun berjiwa sosial. Aku suka sama band yang berjiwa sosial deh. 😀
Nih ada link buat download” lagu mereka.
http://www.reverbnation.com/babiraga/songs
Selamat Mendengarkan 😀