Kisah Kita

Ku tahu kau takkan merindukanku.
Walau kutahu kita takkan bersatu.
Mungkinkah kau telah melupakanku.
Dengan harapan untuk meninggalkanku.
Kau tahu beginilah gaya hidupku.
Yang tak teratur dan tak mengenal waktu.
Mungkinkah kau muak dengan gayaku.
Karna kukotor dan alkohol teman hidupku.
Ingatlah saat kita bersama.
Ingat saat bernyanyi berdua.
Dan ingatlah saat kita minum bersama.
Mungkinkah kau tak menyayangiku.
Mungkinkah kau membenci diriku.
Walau begitu ku masih sayang padamu.
Ingatlah saat kita bersama.
Ingat saat bernyanyi berdua.
Dan ingatlah saat kita minum bersama.
Terserah semua apa maumu.
Terserah semua apa katamu
PUNKROCK pun takkan pernah pergi meninggalkanku.


Itu lah lirik lagu band indie dari Mojokerto, yaitu God Save The Lelye. Jangan heran lho kenapa aku bisa kenal mereka. Hehehe. Yaah kan ada social media, harus digunain sebaik-baiknya dong. Awalnya aku gak tau mereka itu siapa, tapi mereka duluan yang tau aku. Hehe. Itu aja mereka kenal akunya sebagai managernya The Student Suck dan crew dari Tradisi Gila. Jadi aku ngerasa seneng deh bisa gabung di managementnya Tradisi Gila dan The Student Suck, yaitu Java Rock Skull Family. Jadi kangen deh sama mereka. Huhuhu.
Gak tahu kenapa aku bisa kenal band” indie dari beberapa kota, bahkan ada yang dari pulau Bali. :D . Tapi aku seneng sih, bisa kenal mereka semua. Tapi ada gak enaknya, kalau beli merchandise dari masing” band, pasti dikasih murah, dikasih stiker banyak pula. Haduduh. Apalagi God Save The Lelye, kalo ngasih stiker gak tanggung”, bisa sampe puluhan. Hahaha. Aku berteman dengan mereka kan ikhlas, gak ngarep ini itu kok. Yang penting bisa menjalin pertemanan, jangan sampe putus di jalan :D
Nih aku kasih link buat download lagu”nya God Save The Lelye.
http://www.reverbnation.com/gstl/songs
Selamat men-download ria dan selamat mendengarkan :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s